Разработка под систему uCoz Алькапоша.
"Решение проблемы - это не ответ, а вопрос." Нильс Бор
Micro-Cap 9 Altium Designer P Spice модели
RSS Обратная Связь

ОБЛАКО ТЕГОВ

Кто ОнЛайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

НОВОСТИ

Готовится цикл статей по по выбору и постановке задач на проектирование тракта усиления КВ передатчика.

Может быть полезен студентам радиотехнических специальностей.


Главная » 2015 » Ноябрь » 8 » L-3 CyTerra: OptEX™ - обнаружитель следов взрывчатых веществ (ETD)

11:01 AM
Рассмотрен OptEX™ - обнаружитель следов взрывчатых веществ (ВВ), упрощающий проверку и не требующий справочных библиотек.
В отличие от других систем обнаружения, способных обнаружить только ВВ, включённые в библиотеки, OptEX обнаруживает взрывоопасные соединения по их термодинамическим характеристикам. OptEX обнаруживает практически любое ВВ на любой поверхности менее чем за 4 секунды.


OptEX™ - обнаружитель следов взрывчатых веществ (ETD)

OptEX™ - обнаружитель следов взрывчатых веществ (ETD)
Инновационное оборудование OptEX™ обнаружения энергетичесих материалов (EMD) от L-3 представляет новый подход улавливания следов взрывчатых веществ (ВВ) [1].

В отличие от устройств обнаружения – традиционных спектрометров для определения подвижности ионов (IMS), приборы обнаружения следов ВВ OptEX от L-3 не требуют газа-носителя или влагопоглащающих расходных материалов, радиоактивных источников или справочных библиотек.

Такой технологический прорыв дает прямые преимущества операторам, проводящим досмотровые операции, ввиде значительно более низких операционных расходов и, по существу, к более безопасному продукту, не требующему необходимости проведения косвенного измерения радиоактивного загрязнения и способному обнаруживать новые или эволюционирующие соединения ВВ без обновления справочных библиотек.

Принципиально новая настольная система обнаружения следов ВВ OptEX от L-3, вне зависимости от того проверяются ли с помощью ее следы наличия ВВ или система используется для подтверждения их наличия, открывает новый рубеж точности, надёжности и возможности обнаружения. 

Инновационная система обнаружения энергетического материала OptEX обнаруживает практически любое ВВ на любой поверхности менее чем за 4 секунды.

В отличие от других систем обнаружения, способных обнаружить только ВВ, включённые в библиотеки, OptEX обнаруживает взрывоопасные соединения по их термодинамическим характеристикам.

Эта новейшая система не накладывает каких либо ограничений на ВВ, которые она способна обнаружить, будь то недавно созданное соединение или ранее задокументированное вещество.

OptEX сочетает в себе свойства очень чувствительного и специфического прибора обнаружения угроз с устройством, максимизирующим вероятность обнаружения ВВ при максимально низком уровне ложных сигналов тревоги.

Читать далее>>

Просмотров: 67 | Добавил: TigerX2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Пожалуйста, обратите ваше внимание!

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.

Комментарии пользователей:

Информация

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

.
[ Регистрация | Вход ]
Здесь может быть размещён баннер

КАЛЕНДАРЬ

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
 

ОПРОС

Оценка сайта

Всего ответов: 19

НОВОСТИ

Пока пусто
 
Используются технологии uCoz-->