Разработка под систему uCoz Алькапоша.
"Решение проблемы - это не ответ, а вопрос." Нильс Бор
Micro-Cap 9 Altium Designer P Spice модели
RSS Обратная Связь

ОБЛАКО ТЕГОВ

Кто ОнЛайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

НОВОСТИ

Готовится цикл статей по по выбору и постановке задач на проектирование тракта усиления КВ передатчика.

Может быть полезен студентам радиотехнических специальностей.


Главная » 2016 » Май » 3 » L-3 Link Simulation & Training: Тренинговые системы F/A-18. Ч.7. Окончание

11:28 AM
Рассмотрены система опроса (разбора) тренинга и вариант развертываемого тактического тренажера с уменьшенными размерами.
Система опроса охватывает все данные событий миссий. Эти данные сохраняются и затем становятся доступными для использование  при анализе миссий и проведении опросов. Развертываемый тренажер (DRT) - перекомпонованный TOFT F/A-18, обладающий уменьшенными размерами.


Окончание. Начало см. "Тренинговые системы F/A-18. Ч.1".

5.9 Система опроса (разбора) тренинга

Боевые самолеты морской авиации США
Система опроса от Link родилась в рамках обсуждений возможности совмещения существующих принципов построения подобных систем и предложений квалифицированных тактических экипажей самолетов FA-18, инженеров-проектировщиков систем и психологов по методикам обучения [1].

Система опроса охватывает все данные событий миссий.

Эти данные сохраняются и затем становятся доступными для использование  при анализе миссий и проведении опросов.

Для эффективного представления этой информации и для получения максимального эффекта обучения  Link использует современную видеостену.

Видеостена Link представляет масштабируемую систему опроса, состоящую из множества настенных цветных дисплеев с плоскими экранами и интерактивную белую (лекционную) доску.

Дисплеи обеспечивают функцию повторителей дисплеев кабины экипажа, воспроизведение миссии системой отображения информации "Божий глаз"  с использованием связанных с системой тактических карт или изображений географических местностей и других различных изображений, включая изображения по технологии малозаметного наблюдения, ленты событий, изображений 3D или 2D дисплеев  и визуальное воспроизведение парных данных, полностью поддерживающих мультисамолетный опрос.

При опросе миссии командир миссии может использовать карту, обращаться к стажёрам в ходе планирования миссии и перед повторением предыдущих событий, а также комментировать ход событий и другие представляющие интерес моменты, используя интерактивную технологию белой доски.

Главным в системы опроса от Link является способность видеосистемы к воспроизведению событий и интегрированность их в процесс опроса и контроля.

Поддерживается варьируемость скорости прямого и обратного движения видеозаписи.

Кроме того, система опроса захватывает и отображает выделенные инструктором данные о выполнении задания и временную шкалу событий, а также поддерживает ручную маркировку событий руководителем или оператором.

Читать далее>>

Просмотров: 51 | Добавил: TigerX2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Пожалуйста, обратите ваше внимание!

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.

Комментарии пользователей:

Информация

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

.
[ Регистрация | Вход ]
Здесь может быть размещён баннер

КАЛЕНДАРЬ

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
 

ОПРОС

Оценка сайта

Всего ответов: 19

НОВОСТИ

Пока пусто
 
Используются технологии uCoz-->